Mach doch einfach mit!

Werde Mitglied im Verein. Wir freuen uns über jeden, der aktiv mitarbeitet oder sich als Förderer einbringt. Selbstverständlich sind uns auch Spenden willkommen.

Eine Investition in unsere Kinder, unsere Schule dient letztlich allen. Sie bereitet eine Grundlage für die Entwicklung und den Wohlstand unserer Region. Deshalb ist jeder angesprochen.

Jede Unterstützung ist uns willkommen. Sie hilft und ist sicherlich gut angelegt.

Wir hoffen darauf, dass ganz viele von Euch genauso denken und uns unterstützen oder bei uns mitmachen. Bis bald!

… und noch was Interessantes:

Wir sind ein durch das Finanzamt anerkannter gemeinnütziger Verein.

Das bringt nicht nur dem Verein wichtige Vorteile bei der Erfüllung seiner Aufgaben.

Auch unsere Mitglieder sowie alle Förderer haben so durch die steuerliche Absetzbarkeit von Vereinsbeitrag und Spenden in der eigenen Steuererklärung einen direkten Nutzen.

Wir sind berechtigt, Spenden entgegen zu nehmen und steuerlich anerkannte Spendenquittungen auszustellen. Mitgliedsbeiträge an den Verein sind ebenfalls steuerlich absetzbar.

Den größten Nutzen allerdings haben unsere Kinder, denn alle Mittel — ob nun in Geld, oder in Sachwerten — kommen ihnen in ihrem täglichen Unterricht zugute.